Cour urbaine 300m2

Une nouvelle entrée

logo malherbe.png

Le jardin est conçu pour accompagner les visiteurs le long d’un cheminement original dans un espace structuré, parfaitement tenu et toujours vert. Les circulations internes à l’agence deviennent externes, permettant à chacun de profiter d’un moment de nature.

La perception de l’espace est augmentée par la rupture des revêtements. Le bois, matière chaleureuse et lisse, contraste avec la pierre blanche. Son utilisation apporte de l’élégance et monte en gamme l’espace. Le contour en pierre de la terrasse unifie les espaces tout en renforçant l’élégance, la sobriété et l’unicité du lieu.

 

Des topiaires accompagnent le visiteur jusqu’à l’entrée de l’agence, l’accès final se faisant par une sorte de pont au même niveau que les végétaux.

 

Le jardin est impeccable toute l’année et les plantes persistantes ont été privilégiées. Toutefois, pour créer de l’intérêt et de la surprise, quelques végétaux caducs sont choisis avec soin pour leurs floraisons et leurs couleurs. .

Un lieu atypique où les circulations s’entrecroisent et les textures et matières se mélangent.

carpehortem5.jpg